vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

УЦ "Микротест" обучит работе с коммутаторами Cisco Catalyst 6500

Дата публикации: 14.04.2007
Количество просмотров: 1629

Учебный центр "Микротест", лидирующий на российском рынке ИТ-образования, впервые проведет в Екатеринбурге новый высокотехнологичный курс "Применение коммутаторов Catalyst 6500 при построении центров обработки данных". Обучение будет проводиться с 23 по 27 апреля на учебной площадке УЦ "Микротест".

УЦ "Микротест" является одним из немногих учебных центров, регулярно проводящих в российских регионах тренинги по высокотехнологичному оборудованию. В частности, в портфеле курсов, преподаваемых тренерами "Микротест", — обучение по программному коммутатору Cisco BTS 10200, которое было проведено в Новосибирске. Эту линейку продолжает курс "Применение коммутаторов Catalyst 6500 при построении центров обработки данных". Он предназначен для системных администраторов и инженеров, занимающихся внедрением и поддержкой сетевых решений в масштабах предприятия.

Серия Catalyst 6500 – семейство высокопроизводительных модульных коммутаторов, работающих на уровнях L2–L7. Коммутаторы Catalyst 6500 могут применяться в сетях крупных предприятий, операторов связи, городских сетях, в сетях распределенных вычислений. В зависимости от комплектации Catalyst 6500 могут быть установлены на уровнях доступа, распределения и ядра. Основные особенности этих устройств: гибкость и масштабируемость, высокоскоростная маршрутизация, повышенная надежность, широкий выбор интерфейсов и богатая функциональность, отличная управляемость.

Приступая к изучению курса по Cisco Catalyst 6500, слушатели должны иметь опыт работы с маршрутизаторами и коммутаторами Cisco в объеме курсов "Использование сетевого оборудования Cisco" (ICND) и "Построение коммутируемых локальных сетей Cisco" (BCMSN). По окончании курса слушатели будут понимать архитектуру коммутаторов Catalyst 6500, научатся управлять широким спектром возможностей коммутаторов с помощью операционных систем IOS и CatOS, разберутся в особенностях резервирования различных компонентов коммутаторов Catalyst 6500, смогут определять и реализовывать политику безопасности в коммутируемой сети и т.д.

Обучение будет проводиться на русском языке в формате тренинга и лабораторного практикума на оборудовании Cisco с использованием технологии удаленного доступа. По окончании обучения слушатели получат сертификат, подтверждающий прохождение данного курса. Для заказчиков "Микротест" предусмотрена скидка в размере 20%. С более подробной информацией, а также с полной программой курса можно ознакомиться на сайте учебного центра "Микротест".

Учебный центр компании "Микротест" уже десятилетие работает на рынке услуг по обучению и сертификации. Курсы авторизованного обучения по технологиям компании Cisco – одно из ключевых направлений деятельности УЦ. Авторизованные курсы Cisco, проводимые учебным центром "Микротест", помогут специалистам заказчика получить знания и практические навыки по любому направлению сертификации компании Cisco:

  • CCNA®/CCDA®,
  • CCNP®/CCDP®/CCSP™/CCIP®,
  • CCIE®, CCVP®.

Все инструкторы УЦ "Микротест" сертифицированы компанией Cisco на авторизованное обучение и имеют статус CCSI (Cisco® Systems Certified Instructor). Учебный центр также располагает богатой лабораторной базой оборудования Cisco.

Микротест

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10846/uts-mikrotest-obuchit-rabote-s-kommutatorami-cisco-catalyst-6500.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться