vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Магазины "Магнолия" централизуют управление через телекоммуникационную сеть "Голден Лайн"

Дата публикации: 10.04.2007
Количество просмотров: 712
Завершен первый этап объединения в единую информационную сеть магазинов "Магнолия", принадлежащих компании "Т и К Продукты". Через сеть фиксированного оператора связи "Голден Лайн" к центральному офису "Т и К Продукты", расположенному в Москве, подключены 30 магазинов "Магнолия".

Построение единой информационной сети с помощью технических средств оператора связи "Голден Лайн" решает задачу централизации управления магазинами "Магнолия". В корпоративную сеть, помимо магазинов "Магнолия" и центрального офиса компании "Т и К Продукты", включаются также склад и собственное производственное подразделение. Создание единого информационного пространства позволит централизовать все бизнес-процессы сети магазинов, от поставки товаров на склад и обслуживания покупателей до формирования внутренней и внешней отчетности.

В настоящий момент торговая сеть "Магнолия" объединяет 60 магазинов самообслуживания, работающих в формате "магазинов у дома" - небольших магазинов, расположенных в спальных районах. Все магазины оснащены современным оборудованием, позволяющим оперативно и качественно обслуживать покупателей. Сеть магазинов непрерывно расширяется: каждый месяц открываются по 2-3 магазина.

Объединение всех магазинов сети "Магнолия" осуществляет компания "Голден Лайн" - ведущий поставщик телекоммуникационных решений по построению корпоративных сетей в Московском регионе. В данный момент завершен первый этап построения единой корпоративной сети "Магнолия": к сети подключены 30 из 60 магазинов. В планах компании "Т и К Продукты" - подключение через телекоммуникационную сеть "Голден Лайн" всех работающих и открываемых магазинов "Магнолия", расположенных в Москве и Московской области.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10801/magazinyi-magnoliya-tsentralizuyut-upravlenie-cherez-telekommunikatsionnuyu-set-golden-layn-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться