vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

VoWLAN в Новой Зеландии

Дата публикации: 01.08.2004
Количество просмотров: 1356

Поставщик VoIP решений, компания VocalData, объявил о том, что новый провайдер интернет-связи Ihug в Новой Зеландии, будет в своей деятельности использовать оборудование и специализированный сервер VocalData, предназначенный для обработки голосового трафика. Наиболее значимым в этом сообщении, отмечает информационное издание Wi-Fi planet, является тот факт, что услуга будет предоставляться клиентам через беспроводную сеть.

В условиях природных условий Новой Зеландии, где прокладка кабеля весьма затруднена, беспроводное решение оказалось очень кстати. Ihug разместила антенны на вершинах самых высоких холмов, обеспечив, максимально возможную, дистанцию для этого вида связи. 

Представители VocalData не преминули отметить, что разворачиваемое решение подразумевает только неподвижное использование беспроводного VoIP, в то время как специалисты компании готовы предложить вариант и с мобильным VoWLAN.

Потенциал устойчивости решений компании, по мнению ее главы, можно наблюдать в эти дни, когда проливные дожди подтопили наружнее оборудование, но все продолжает исправно работать в обычном режиме.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1074/vowlan-v-novoy-zelandii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться