vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Кабельные компании предлагают IP-телефонию на сопоставимых с VoIP-операторами финансовых условиях

Дата публикации: 04.04.2007
Количество просмотров: 1692
Услуги IP-телефонии, предлагаемые кабельными компаниями как часть целого пакета разных сервисов, становятся настолько недорогими, что уже могут реально конкурировать по стоимости с предложениями узкоспециализированных операторов, вроде Vonage, или даже с платными услугами на базе программных VoIP-телефонов. Учитывая объемы рынка, обслуживаемые кабельными поставщиками услуг на территории США, можно быть уверенным, что трудные времена у Vonage, и ей подобных компаний, только начинаются, со ссылкой на исследования компании Pike & Fisher, сообщает Telecommunications Industry News.

Аналитики из исследовательской компании In-Stat вообще прямо заявляют, что успехи кабельных компаний в распространении IP-телефонии достаточно серьезно влияют на развитие софт-VoIP-телефонов. Более того, единственной компанией, которая продолжает уверенное развитие и не теряет VoIP-клиентов, является Skype.

Дмитрий
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10705/kabelnyie-kompanii-predlagayut-ip-telefoniyu-na-sopostavimyih-s-voip-operatorami-finansovyih-usloviyah.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться