vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Digi анонсировала расширяемый, беспроводной UMTS/HSDPA-маршрутизатор для бизнес-приложений

Дата публикации: 30.03.2007
Количество просмотров: 1145
Компания Digi Int. объявила о выпуске UMTS/HSDPA (High Speed Downlink Packet Access) версии ConnectPort WAN VPN – расширяемого беспроводного WAN-маршрутизатора. ConnectPort WAN VPN предоставляет безопасное, высокоскоростное соединение по сотовым сетям для надежных резервных соединений с удаленными офисами или отдельными устройствами. Он содержит встроенную карту PCI Express Mini Card, которая была сертифицирована для сети Cingular 3G UMTS/HSDPA.

"ConnectPort WAN VPN не требует внешнюю PCMCIA-карту, как большинство сотовых маршрутизаторов",- сказал Лари Крафт, старший вице-президент по продажам и маркетингу Digi Int. "Вместо этого, он содержит встроенный модуль Sierra Wireless, что уменьшает риск пропажи или поломки. Эта особенность делает ConnectPort WAN VPN идеальным решением для промышленных приложений таких, как сбор данных с удаленных устройств для SCADA-систем, подключение торговых точек, передача видео/аудио контента для таких приложений, как информационные табло и другое.
ConnectPort WAN VPN был сертифицирован для услуги поколения 3G -BroadbandConnect, которую предлагает североамериканский GSM-оператор Cingular. BraodbandConnect в настоящее время доступен в 160 крупных городах и их пригородах США. UMTS/HSDPA это единственная технология, которая естественным образом одновременно поддерживает передачу голоса и данных. Она обеспечивает среднюю скорость загрузки данных от 400 до 700 Кбит в секунду – пользователь может загрузить файл размером в 4 Мб менее, чем за минуту. Она более защищена, чем технология Wi-Fi, использование SIM-карт и методов шифрования делает передачу данных безопасным и обеспечивает меньшую задержку при улучшенной производительности.

"Наша 3G-сеть предоставляет широкополосный безопасный доступ к бизнес-приложениям и информации,"- сказал Hamish Caldwell, исполнительный директор корпоративных и цифровых сервисов Cingular Wireless. "Маршрутизаторы Digi корпоративного класса полностью отвечают критическим потребностям наших корпоративных заказчиков, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Digi так как мы продаем эту коммерческую услугу нашим заказчикам, вместе со службой Cingular’s Wireless WAN Connectivity Service.

Connectport WAN VPN – это протокольно независимый и расширяемый маршрутизатор, делающий простой и легкой процедуру миграции на технологию HSUPA, как только такие сети будут развернуты. Применяя ConnectPort WAN VPN вместе со встроенным модулем Sierra Wireless MC8775 PCI Express Mini Card, заказчики могут сегодня использовать сети HSDPA и обновить свои устройства позже простой заменой модуля.

Снабженный встроенным 4-х портовым коммутатором Ethernet, двумя серийными портами RS-232 и одним портом USB Connectport WAN VPN делает возможным подключение разнообразных удаленных устройств к центральному офису через одно беспроводное соединение. Он может управляться как локально через встроенный веб-интерфейс так удаленно с помощью Digi Connectware® Manager, единственной платформы управления и мониторинга уровня предприятия для беспроводных WAN-приложений.

Для получения дополнительной информации посетите сайт.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10659/digi-anonsirovala-rasshiryaemyiy-besprovodnoy-umts-hsdpa-marshrutizator-dlya-biznes-prilojeniy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться