vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ВИМКОМ РАСШИРЯЕТ ЛИНЕЙКУ ОБОРУДОВАНИЯ THOMSON ADSL МОДЕМОМ SPEEDTOUCH 350

Дата публикации: 29.07.2004
Количество просмотров: 2338

Компания «Вимком», специализированный поставщик телекоммуникационного оборудования для решений операторского класса, в рамках расширения ассортимента устройств производства компании Thomson в России начинает продажи ADSL модема SpeedTouch 350. ADSL технологии становятся все более популярными в домашних сетях в России.

ADSL мост SpeedTouch 350 разработан для доступа в интернет по выделенным каналам конечных пользователей районных и домовых сетей, а также небольших офисов и позиционируется как «моментальный доступ для всех».

По мнению Игоря Саломатина, начальника отдела продаж компании «ВИМКОМ», это устройство, благодаря простоте установки и использования, наиболее удобно для конечного пользователя, а также обладает наилучшим соотношением цена/качество по сравнению с подобными ADSL модемами.

Кроме того, ST 350 обладает набором новых технологических усовершенствований. Модем имеет порты 10/100 Ethernet и ADSL, возможность удаленного администрирования, встроенный DHCP server. Поддерживаются протоколы связи G.dmt, G.lite, G.hs (адаптивное изменение скорости), что гарантирует работу с DSLAM любых производителей, поддержка новых стандартов DSL, включая ADSL-2 и RE-ADSL-2 (при переходе на новый стандарт не нужно покупать новое оборудование).

Настройки и управление модемом возможно как по WEB, так и по telnet. Есть возможность обновления ПО модема. Для ускорения обработки запросов включена функция «самообучающегося моста», т.е. устройство запоминает MAC-адреса, на которые уже посылался запрос. Имеется полная поддержка QoS в ATM (UBR, CBR, VBR-rt, VBR-nrt).

SpeedTouch 350 отличается хорошими техническими характеристиками – по результатам тестирования на кабеле 24 AWG (0,5 мм) максимальная дальность достигала 7 км, а максимальная скорость 8064 kbit/sec (при расстоянии 3,3 км). Также предлагается модем SpeedTouch 350i с расширенными функциями для использования в ISDN сетях.

Стоимость одного модема SpeedTouch 350 для конечного пользователя с учетом всех налогов со склада в Москве составит $ 69.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1065/vimkom-rasshiryaet-lineyku-oborudovaniya-thomson-adsl-modemom-speedtouch-350.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться