vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

MRV сертифицирует платформы WDM LambdaDriver и FiberDriver по программе Brocade Fabric Aware

Дата публикации: 28.03.2007
Количество просмотров: 1307

Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила о продолжении сертификации своих систем волнового мультиплексирования по программе Fabric Aware компании Brocade.

Ранее MRV уже получила статус Brocade Fabric Aware для платформы LambdaDriver и провела ее успешное тестирование на совместимость с большинством моделей коммутаторов SAN компании Brocade. Сейчас список устройств Brocade, совместимых с LambdaDriver, значительно расширен, в него включены практически все модели коммутаторов, включая серии 4100, 4900, 5000, 7500 и 48000.

Кроме того, статус Brocade Fabric Aware получен и для конвертерной платформы FiberDriver, обеспечивающей построение систем WDM на базе сменных интерфейсов SFP. Сертифицированы системы на базе 16-слотового шасси NC316BU-16/AC, совместимость подтверждена для всего спектра коммутаторов SAN производства Brocade.

Более подробную информацию о сертифицированных моделях можно найти в матрице совместимости Brocade на странице Fabric Aware.

Программа Fabric Aware предполагает проведение испытаний оборудования и ПО различных поставщиков на совместимость с решениями Brocade для сетей хранения данных (SAN) . Программа сертификации Brocade Fabric Aware существует с 2000 г. и насчитывает уже более 50 членов. Кроме того, Brocade активно поддерживает инициативы своих партнеров в области улучшения совместимости решений SAN в мультивендорных сетях.

Получение платформами LambdaDriver и FiberDriver статуса Brocade Fabric Aware дает возможность использования этих эффективных и недорогих систем волнового уплотнения в сетях хранения данных SAN, построенных на основе решений различных производителей.

LambdaDriver - это многофункциональная платформа волнового мультиплексирования, которая обеспечивает передачу до 64-х потоков информации в полнодуплексном режиме по одному волокну или паре оптических волокон с максимальной пропускной способностью до 640 Гбит/с. Она поддерживает технологии DWDM и CWDM, и обеспечивает мультиплексирование потоков данных для любых протоколов со скоростями от 2 Мбит/с до 10 Гбит/с (в том числе Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, 10 Gigabit Ethernet, OC-3, OC-12, OC-48, OC-192, Fibre Channel и др.). Система LambdaDriver имеет полностью модульную архитектуру и состоит из набора компактных шасси (LambdaDriver-400, 800 и 1600) и набора модулей, поддерживающих режим горячей замены.

FiberDriver - это модульная конвертерная платформа, обеспечивающая работу с любыми протоколами и типами интерфейсов с помощью гибкой архитектуры на базе сменных интерфейсов SFP/XFP. Решения WDM для платформы FiberDriver также представляют собой набор модулей, устанавливаемых в существующие 1-, 2-, 3-, 4- и 16-слотовые шасси данного семейства.

MRV

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10642/mrv-sertifitsiruet-platformyi-wdm-lambdadriver-i-fiberdriver-po-programme-brocade-fabric-aware.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться