vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ИВК подписала Государственный контракт с Министерством Внутренних Дел Российской Федерации

Дата публикации: 15.03.2007
Количество просмотров: 1000

Сегодня компания ИВК — один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о подписании Государственного контракта на поставку Аппаратно-программных комплексов (АПК) для нужд Министерства Внутренних Дел Российской Федерации. Общая сумма контракта составила 4 769 400 рублей.

Напомним, что в начале февраля 2007 г. Министерство Внутренних Дел Российской Федерации провело открытый конкурс "Поставка вычислительной и организационной техники для нужд подразделений МВД России". В конкурсе приняли участие ведущие российские производители и поставщики вычислительной техники. При рассмотрении заявок участников, помимо ценовых характеристик представленных предложений, конкурсная комиссия учитывала наличие у поставщика развитой сети сервисных центров на всей территории страны, "горячей линии" техподдержки, а также предыдущий опыт поставок вычислительной техники в структуры МВД РФ. По условиям конкурса, все поставки должны быть завершены до 1 июля 2007 г., а срок гарантийного обслуживания составлять три года.
Компания ИВК, став победителем конкурса, поставит для нужд подразделений МВД РФ 12 комплектов АПК. Кроме того, в рамках подписанного контракта, ИВК проведет обучение представителей заказчика работе с поставленным оборудованием.

Отметим, что поставки для нужд МВД РФ компания ИВК осуществляет с 1996 года.
Только в прошлом году компания ИВК поставила в структуры Министерства Внутренних Дел около 1700 рабочих станций и различное периферийное оборудование.

"Сегодня вычислительная техника находит все более широкое применение практически во всех подразделениях МВД. От ее безотказного функционирования зависит оперативность и качество работы экспертно-криминалистических лабораторий, эффективность деятельности оперативных служб, — говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор ИВК. — Отработанные технологии производства и жесткая система контроля качества позволяют гарантировать надежность и безотказность техники ИВК в течение длительного времени. Постоянное сотрудничество с Министерством Внутренних Дел РФ я рассматриваю как вклад компании ИВК в решение важнейшей государственной задачи — охраны правопорядка и борьбы с преступностью".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10528/ivk-podpisala-gosudarstvennyiy-kontrakt-s-ministerstvom-vnutrennih-del-rossiyskoy-federatsii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться