vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ФКС США облегчила жизнь VoIP-операторам и поставщикам телевизионного обслуживания

Дата публикации: 09.03.2007
Количество просмотров: 1419

ФКС США выпустила инструкцию, в которой обязала местные телефонные компании пропускать звонки из VoIP-сетей на обычные проводные телефоны. Данное решение стало ответом на прошение кабельного оператора Time Warner урегулировать его конфликт с властями двух американских штатов. До этого, регулирующие структуры штатов Южная Каролина и Небраска разрешали местным телефонным организациям блокировать звонки, поступающие абонентам из кабельных сетей, сообщает.

Представители телефонных компаний пытались воспрепятствовать вынесению данного решения, утверждая, что в этом случае VoIP-операторы получат незаслуженные преимущества, поскольку требования, предъявляемые государством к "телефонистам" гораздо жестче тех, что предъявляются к поставщикам IP-телефонии.

Кроме того, ФКС США также выпустила новые правила лицензирования предоставления телевизионных услуг на уровне местных властей. Среди главных изменений - жесткое ограничение времени, в течение которого местные власти должны дать ответ поставщику услуг. Теперь на рассмотрение вопроса о получении лицензий на телевизионное вещание отводится не более 90 дней.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10443/fks-ssha-oblegchila-jizn-voip-operatoram-i-postavschikam-televizionnogo-obslujivaniya-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться