vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Крупнейший оператор сотовой связи в Южной Корее модернизирует сотовую сеть третьего поколения с помощью новаторской технологии Cisco

Дата публикации: 15.02.2007
Количество просмотров: 1199

Компания Cisco® объявила о развертывании решения IP Transfer Point (ITP) на базе маршрутизатора Cisco 7600 для эффективной передачи сигнального трафика в сетях нового поколения. Компания KTF, один из ведущих корейский операторов сотовой связи, установила решение Cisco 7600 ITP для повышения качества услуг в сетях третьего поколения (3G).

Рост конкуренции на рынке услуг сотовой связи третьего поколения заставил компанию KTF развернуть высокоскоростную сеть сигнализации на базе IP-протокола для услуг WCDMA отдельно от существующей сети CDMA. Опираясь на высокую надежность маршрутизатора Cisco 7600, компания KTF развернула решение Cisco ITP, которое служит сегодня фундаментальной основой для предоставления коммерческих услуг WCDMA, помогает эффективно обрабатывать сигнальный трафик WCDMA и существенно повышает качество услуг.

"Важность системы сигнализации в телекоммуникационных услугах сравнима с важностью нейронной сети в теле человека. Стабильность, масштабируемость и функции коррекции ошибок - вот главные факторы, которые заставили нас приобрести это решение. Кроме того, поскольку мы первыми из местных операторов стали строить отдельную сеть для услуг WCDMA, опыт поставщика в области сетей сигнализации WCDMA тоже был немаловажным фактором, - говорит директор по планированию магистральной сети KTF Хью Сеон Ю (Heui-Seon Yu). - Благодаря превосходному решению Cisco и богатому опыту этой компании мы уверенно движемся к коммерческому внедрению новых услуг".

Cisco 7600 ITP - важнейший компонент мобильных сетей 3G, целиком и полностью опирающихся на протокол IP. Cisco 7600 ITP передает трафик ОКС №7 из существующих сетей стационарной и мобильной телефонной связи в пакетную IP-сеть. Иными словами, это решение играет главную роль в преобразовании низкоскоростной сети сигнализации ОКС №7 в систему SS7oIP ("ОКС №7 поверх IP"). Cisco 7600 ITP считается наиболее современной платформой сигнализации нового поколения. Она работает в сетях 2G и 3G, поддерживает традиционные каналы TDM и протоколы SIGTRAN (SIGnaling TRANsport), что позволяет операторам надежно защитить свои инвестиции в сети TDM при переходе на новую технологию передачи сигнального трафика по каналам IP.

"Нам нравится работать с передовыми клиентами, и мы рады сотрудничеству с KTF, - отметил Энтони Джеффс (Anthony Jeffs), коммерческий директор подразделения Mobility, Signaling & Control Business Unit корпорации Cisco. - Cisco умеет развертывать мобильные сети IP NGN, которые позволяют операторам экономно и эффективно распоряжаться пропускной способностью для передачи данных и обмена сообщениями, защищая при этом будущие инвестиции за счет миграции существующих и новых инфраструктур (3G) на технологию IP".

KTF планирует использовать решение Cisco 7600 ITP для строительства национальной сети WCDMA.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10318/krupneyshiy-operator-sotovoy-svyazi-v-yujnoy-koree-moderniziruet-sotovuyu-set-tretego-pokoleniya-s-pomoschyu-novatorskoy-tehnologii-cisco.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться