vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Американская юридическая компания предлагает принять срочные меры для ускорения развития широкополосного доступа

Дата публикации: 05.02.2007
Количество просмотров: 1085
Американская юридическая компания Baller-Herbst, известная своими выступлениями в защиту широкополосных муниципальных сетей, опубликовала план, состоящий из нескольких шагов, которые способны изменить ситуацию с широкополосным доступом в США к лучшему. Опираясь на пункты предвыборной компании нынешнего президента Джорджа Буша, представители компании указали на необходимость принятия срочных мер по ликвидации отставания страны в развитии передовых телекоммуникационных технологий, сообщает Telephony Online.

На первом этапе необходимо создать национальную поддержку развитию широкополосного доступа на всех уровнях власти. Всем федеральным и местным органам управления необходимо провести слушания по этому вопросу и предложить свои решения, которые позволят улучшить условия для развития скоростного интернета.

На следующем этапе федеральные власти должны определить шаги, необходимые для дальнейшего развития широкополосного доступа и обеспечить финансирование этих шагов. А для получения более объективной и осмысленной информации, необходимо создать целевую исследовательскую группу, состоящую из специалистов, максимально далеких, по возможности, от политических пристрастий. Группа должна изучать работу традиционных и альтернативных операторов, выяснять потребности домашних и бизнес-пользователей, анализировать мнение представителей индустрии развлечений, медицины, науки, образовательной системы, структур внутренней и внешней безопасности страны и других заинтересованных лиц. В группу также должны быть включены эксперты в области права и налогообложения, а также других специалистов из смежных областей, консультации которых могут пригодиться при изучении всего, что связано с развитием широкополосного доступа.

Вместе с тем, необходимо вести сбор информации о факторах способствующих развертыванию систем скоростного доступа, привлекая для этого опыт других стран. Заинтересованные стороны из самых разных секторов рынка должны обмениваться информацией, в надежде обнаружить новые схемы или совместно придумать новые идеи для развития и более полноценного использования широкополосного доступа.

На последнем этапе исследовательская группа должна отбросить все лишнее и предложить несколько основных стратегий развития широкополосного интернета, после чего этот план должен быть утвержден в Конгрессе США.

Было бы настоящим безумием, заявляют представители Baller-Herbst, оставлять такой, исключительной важности, вопрос, как национальное развитие широкополосного доступа, на откуп исключительно телекоммуникационных компаний. Ситуация такова, что разработка и реализация национальной политики широкополосного интернета, требует немедленных действий правительства.

Дмитрий
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10172/amerikanskaya-yuridicheskaya-kompaniya-predlagaet-prinyat-srochnyie-meryi-dlya-uskoreniya-razvitiya-shirokopolosnogo-dostupa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться