vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Скай Линк" модернизирует роуминговые тарифы на территории присутствия по макрорегиональному принципу

Дата публикации: 04.02.2007
Количество просмотров: 1051

Компания "Скай Линк", крупнейший CDMA-оператор в России и странах СНГ, предоставляющий услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 27 субъектов РФ, вводит единые рублевые роуминговые тарифы на территории присутствия. Тарификация услуг при внутрисетевом роуминге на территории РФ будет осуществляться по макрорегиональному принципу в соответствии с территорально-административным делением Российской Федерации: Центральный, Северо-Западный, Южный, Поволжский, Уральский, Сибирский, Дальневосточный. Для удобства абонентов зона обслуживания "Скай Линк" в роуминге объединяется в границах каждого макрорегиона. В рамках перехода на рублевый принцип тарификации услуги роуминга номинированы в рублях, при этом для абонентов, находящихся в роуминге в "домашнем" макрорегионе, стоимость 1 Мб передачи данных составит 8 рублей, одной минуты разговора - 5 рублей. Вне "домашнего" макрорегиона стоимость 1 Мб и минуты разговора - 8 рублей.

"Мы унифицируем роуминговые тарифы для удобства абонентов, в том числе тарифы на передачу данных - для тех, кто пользуется мобильным Интернетом в поездках, - отметил Александр Пиотровский, заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу и продажкам ЗАО "Скай Линк". - Это делает прозрачным механизм расчетов и значительно облегчает планирование расходов на сотовую связь".

Новая схема тарификации вводится в зоне обслуживания "Скай Линк" в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Владимирской, Калужской, Кемеровской, Мурманской, Новосибирской, Нижегородской, Новгородской, Омской, Ростовской, Рязанской, Воронежской, Псковской, Саратовской, Тверской, Хабаровской, Ульяновской областей, в Краснодарском крае и Республике Адыгея, Республиках Карелия, Северная Осетия и Удмуртия. Новый принцип тарификации также реализуют роуминговые партнеры "Скай Линк" на территории РФ, работающие в следующих регионах: Пермская область (ОАО "Уралсвязьинформ"), Самарская область (ОАО "ВолгаТелеком), Томская область (Томский филиал "ОАО Сибирьтелеком"), Ярославская область (Верхневолжский филиал ОАО "ЦентрТелеком"), Ханты-Мансийский автономный округ (ЗАО "Региональный технический центр") и республика Башкортостан (ОАО "Сотовая связь Башкортостана).

Система Телеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10167/-skay-link-moderniziruet-roumingovyie-tarifyi-na-territorii-prisutstviya-po-makroregionalnomu-printsipu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться