vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Кавказ-ТрансТелеКом не оставил район большого Сочи без связи

Дата публикации: 02.02.2007
Количество просмотров: 837

Специалисты ЗАО "Кавказ-ТрансТелеКом", регионального представителя ЗАО "Компания ТрансТелеКом", обеспечили бесперебойную связь в районе Большого Сочи, несмотря на экстремальные погодные условия и перебои с электроснабжением.

Начальник службы технической эксплуатации компании Кавказ-ТрансТелеКом Владимир Ролик сообщил: "По магистральным линиям связи не было перерыва ни на одну минуту. Специалисты компании были готовы к работе в сложных погодных условиях, поэтому аварий удалось избежать. Подобные природные катаклизмы случаются в этом районе довольно регулярно; обычно это происходит в декабре в местах впадения рек в Черное море из горных ущелий. Возникают сильные аэродинамические потоки, которые приводят к повреждению линий электропередач. В этом году в связи с аномально теплой зимой холода наступили несколько позже, однако это не ослабило бдительности наших специалистов".

Авария произошла у энергетиков в районе впадения в море реки Аше, район станции Водопадная. Эксплуатационные подразделения Кавказ-ТрансТелеКома в городах Сочи и Туапсе заранее произвели пополнение запасов топлива для дизельгенераторных установок и произвели их проверку. Поэтому, когда начались перебои с электроснабжением, питание узлов связи в Сочи и Адлере было переведено на данные установки. Кавказ-ТрансТелеКом не только обеспечил работу собственных сетевых узлов, но и предоставил резервные каналы другим операторам связи.

ТТК

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10151/kavkaz-transtelekom-ne-ostavil-rayon-bolshogo-sochi-bez-svyazi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться