vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Ростелеком" заключил государственный контракт с Управлением Федеральной службы Судебных приставов по Калининградской области

Дата публикации: 01.02.2007
Количество просмотров: 606

ОАО "Ростелеком", российский национальный оператор дальней связи, заключил контракт с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области на предоставление междугородной и международной телефонной связи.

Право на заключение государственного контракта на предоставление услуг дальней связи в 2007 году "Ростелеком" получил в результате победы в открытом конкурсе, который был проведен Федеральной службой судебных приставов Калининградской области в декабре 2006 года. Конкурсная заявка "Ростелекома" была изучена Единой комиссией на предмет её соответствия требованиям, установленным тендерной документацией. В результате открытого голосования всех членов конкурсной комиссии, было единогласно решено признать "Ростелеком" победителем.

На территории Северо-Западного федерального округа интересы ОАО "Ростелеком" представляет Северо-Западный филиал Компании. В зону обслуживания Северо-Западного филиала входят следующие административно-территориальные единицы: г. Санкт-Петербург, Архангельская, Ленинградская, Мурманская, Вологодская, Новгородская и Калининградская, Псковская области, республики Коми и Карелия.

Ростелеком
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10144/-rostelekom-zaklyuchil-gosudarstvennyiy-kontrakt-s-upravleniem-federalnoy-slujbyi-sudebnyih-pristavov-po-kaliningradskoy-oblasti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться