vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

КОМКОР укрепляет позиции на рынке голосовых услуг

Дата публикации: 01.02.2007
Количество просмотров: 609

Компания ИАС, входящая в Группу компаний КОМКОР, получила разрешение Россвязьнадзора на оказание услуг внутризоновой телефонной связи. Полученное разрешение позволит ИАС расширить спектр голосовых услуг, проводить более гибкую тарифную политику и обеспечить клиентам полную свободу в выборе доступа к международной и междугородной связи.

Начало предоставления услуг внутризоновой телефонии является очередным шагом в укреплении позиций Группы компаний КОМКОР на рынке голосовой связи. В течение 2006 года ИАС значительно расширил свою телефонную инфраструктуру на базе транспортной сети КОМКОР. В сентябре прошлого года было введено в эксплуатацию комплексное NGN-решение для предоставления телефонии Class 5, услуг CENTREX и широкополосных сервисов. Номерная емкость компании была расширена в 495 и 499 кодах на 120 тысяч номеров.

В ближайшее время будет завершено присоединение к сети ОАО "Ростелеком", и клиенты ИАС получат доступ к услугам всех трех операторов Дальней связи – ОАО "МТТ", ООО "СЦС Совинтел" и ОАО "Ростелеком". После получения ИАС разрешения Россвязьнадзора любой оператор местной телефонной связи Москвы имеет возможность присоединиться к телефонной сети ИАС и по единому каналу получить как услуги внутризоновой телефонии, так и доступ к услугам междугородной и международной связи. Выбор оператора дальней связи может осуществляться как предварительно, так и при каждом вызове.

ИАС – успешно развивающаяся телекоммуникационная компания, входящая в группу компаний КОМКОР. Компания специализируется в области местной и внутризоновой телефонной связи (с доступом к междугородной и международной связи), организации Интернет-каналов и сетей передачи данных как для малого, так и среднего бизнеса. ОАО "ИАС" обладает полным набором лицензий в области связи и работает как на операторском, так и на корпоративном рынке. В декабре 2006 г. ИАС присоединил через ОАО МГТС первые 10 000 телефонных номеров в коде 499 из закрепленных ФАС 110 000 номеров.

КОМКОР
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10133/komkor-ukreplyaet-pozitsii-na-ryinke-golosovyih-uslug.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться