vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Айпинэт" выбрал "Делойт и Туш СНГ" и "Бейкер Тилли Русаудит" аудиторами финансовой отчетности за 2006-й год по МСФО и РСБУ

Дата публикации: 30.01.2007
Количество просмотров: 1120
ЗАО "Айпинэт", российский федеральный оператор спутниковой связи VSAT, подписал контракты на проведение аудита финансовой отчетности компании за 2006 год с компанией "Делойт и Туш СНГ" (Deloitte & Touche CIS) в соответствии с Международными Стандартами Финансовой Отчетности (МСФО) и с компанией "Бейкер Тилли Русаудит" (Baker Tilly Rusaudit) по Российским Стандартам Бухгалтерского Учета (РСБУ).

С 2004 года "Бейкер Тилли Русаудит" осуществляет аудит финансовой отчетности "Айпинэт" по МСФО и РСБУ, профессионально содействуя ведению и развитию бизнеса компании.

Привлечение в 2006 г. компании "Делойт и Туш СНГ" и разделение обязанностей аудиторов по двум стандартам отчетности – МСФО и РСБУ - связано со значительным расширением деятельности ЗАО "Айпинэт" в 2006м году, возросшей в связи с этим необходимостью в дополнительном анализе финансовой отчётности, а также с желанием компании сделать финансовую отчетность еще более открытой и транспарентной для инвесторов и партнеров.

На сегодняшний день "ЗАО "Айпинэт" является единственным оператором спутниковой связи на рынке России и стран СНГ, который готовит аудированную отчетность по международным и российским стандартам бухгалтерского учета. С проведением аудита за 2006й год, компания будет иметь аудированную отчетность по МСФО и РСБУ за последние три года, что позволит своевременно размещать акции и другие финансовые инструменты на биржевых и внебиржевых рынках, если такое решение будет принято советом директоров компании.

Мурад Софизаде, генеральный директор ЗАО "Айпинэт": "Работа с признанными компаниями-лидерами в области аудита и консалтинга создает наиболее удачный баланс знаний и навыков, необходимых для глубокого понимания специфики ведения бизнеса. В конечном итоге выигрывают наши клиенты и инвесторы, получая качественные услуги и информацию от компании с надежной устойчивой репутацией.".

ЗАО Айпинэт
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10099/-aypinet-vyibral-deloyt-i-tush-sng-i-beyker-tilli-rusaudit-auditorami-finansovoy-otchetnosti-za-2006-y-god-po-msfo-i-rsbu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться