vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

С начала года «ТРАНСТЕЛЕКОМ» выплатил 3 миллиарда рублей ОАО «РЖД» за аренду линий связи

Дата публикации: 20.07.2004
Количество просмотров: 951
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) осуществило очередной ежемесячный платеж в адрес своего акционера ОАО «РЖД» в качестве арендной платы за использование Магистральной цифровой сети связи. За шесть месяцев 2004 года общая сумма выплат по арендной плате достигла 3 млрд рублей. Совокупные платежи Компании ТрансТелеКом по арендной плате ОАО «РЖД» за 2003-2004 гг. превысили 3.5 млрд. руб.

За первые полгода 2004 года ТТК получил доход более 146 млн. долларов, что в 1,8 раза превышает аналогичный показатель прошлого года. План по продажам услуг связи выполнен на 116%. Доходы Компании от услуг связи, составляющие большую часть в общей структуре доходов, возросли более, чем в два раза (212%) по сравнению с аналогичным периодом 2003 года, превысив 80 млн. долл.

Важным фактором являются показатели роста не только головной компании, но и всех ее региональных предприятий. За первые шесть месяцев года консолидированные доходы группы компаний ТрансТелеКом с учетом деятельности 17 региональных предприятий составили 133% от запланированного. Консолидированные доходы от услуг связи превысили план на 17%.

«Итоги полугодия для нашей компании благоприятные, этот период отмечен значимыми для нас событиями, - говорит Президент ТТК Сергей Липатов. – Мы построили кратчайший наземный цифровой евроазиатский маршрут, единственными из российских магистральных операторов получили сертификат безопасности IP-сети, приступили к реализации проекта по развитию сети по технологии DWDM. Растущие масштабы нашего бизнеса основаны на эффективной бизнес-модели, выстроенной совместно с нашим акционером, а также, что не менее важно, на современном и правильно мотивированном менеджменте компании», - добавил С.Липатов.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1003/s-nachala-goda-transtelekom-vyiplatil-3-milliarda-rubley-oao-rjd-za-arendu-liniy-svyazi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться