vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Телемонстры 2

Дата публикации: 19.05.2017
Количество просмотров: 1570
Автор:

Выходной день (и такие иногда бывают). Весна. Решила моя дражайшая супруга на балконе прибраться и нагребла, как она выражается, два мешка "моего барахла". Вытаскивает эти два полиэтиленовых пакета и дает мне со словами: "На, разберись со своим хозяйством: что надо, что не надо, без тебя выкидывать не стала". Высыпал я на пол всё это богатство и умилился-обрадовался. Бывает, после работы (особенно когда робу постирать планируешь), все содержимое карманов дастаешь и в сторону откладываешь, а потом не всегда обратно сложить вспоминаешь. Вот за некоторое время и накопилось. Выкидывать естественно жалко, даже если сейчас не нужно - может потом понадобиться, но и кучей в мешках держать тоже неправильно. И стал я все эти сокровища меж собой соединять - так хранить и искать проще: мелочёвку не перебираешь, сразу крупное достаешь. Прикручиваю, значит, перемычки коаксиальные к подъездному сплиттеру, и вдруг слышу - сын сзади подходит и говорит: "Ух ты! Папа, это же паук!". Посмотрел я внимательнее -  а ведь реально похоже.

Тут доченька подтягивается, осматривает всё внимательно и изрекает: "Не совсем похоже: пауки - они головобрюхие, а у вас только брюхо с ногами, без головы". Что ж - головобрюхие, так головобрюхие. После некоторой доработки:

- А можно мы тоже поучаствуем? -  говорят дети.

- Так конечно, - отвечаю.

И давай мы в этот импровизированный конструктор втроём играть. Дети глаза кукольные принесли, я клей достал.


Дочка эти изделия фиксиками назвала, сын - трансформерами, а мне вспомнился самоделкин из журнала "Мурзилка". Возможно, они все родственники.


Повеселились на славу. Теперь у меня на балконе - миниармия телевизионных монстриков стоит. Всё разбирается, при необходимости любую деталь достать (открутить) можно.

Жаль, мультики снимать не умею. А то, уже некоторые мысли появляться стали. Например: захват телемонстрами новых территорий, высадка теледесанта, к оккупации готовы.

Или можно битву между паукообразными и гуманоидными устроить. Типа "Кабельные войны", "Разборки между кабельными операторами или битва за сферы влияния".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/horror/31709/telemonstryi.html

Комментарии:(2) комментировать

22 мая 2017 - 13:09
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Выходной день (и такие иногда бывают). Весна. Решила моя дражайшая супруга на балконе прибраться и нагребла, как она выражается, два мешка "моего барахла". Вытаскивает эти два полиэтиленовых пакета и дает мне со словами: "На, разберись со своим хозяйством".

Полный текст


22 мая 2017 - 13:09
Saab95:
#2

Странно, дети знают что пауки головобрюхие, а то, что еще пары ног не хватает не заметили=)

Некоторые их поделки вообще 18+ получились=)


23 мая 2017 - 12:20
ManyakQ3:
#3

Мне очень понравилось :) замечательно воображение у Вас и Ваших детей работает.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться