vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Ужасы города N 7

Дата публикации: 11.07.2011
Количество просмотров: 13238

Ужастики из города N.

Так выглядит ящик Мелкого местного провайдера.

Так сваривают оптику монтажники Мелкого местного провайдера.
  

Так выглядит ящик Мелкого местного провайдера.
 
 

На воздуховоде прицепились все кому не лень :)

Noname Провайдер :)

Как-то на сети отвалился дом в новом сегменте. Естественно нас с напарником отправили разобраться с проблемой. Приезжаем на узел, стреляю рефлюком неработающую розетку. Судя по расстоянию обрыва, это муфта на крыше. Вставили лазерную указку в розетку на кроссе. Деваться некуда, идем на крышу. Поднялись. Висит незакрепленная муфта. Всё валяется (а сегментик то новый, строила подрядная организация). Снимаю колпак муфты МТОК - ужаснулись!

Естественно обрыв да еще и в КДЗСке. Далее, все та же муфта.

Думаем: нужно же глянуть, что творится с другой стороны:)

 Так варят стажеры. Обнаружили уже после его увольнения.

Вот, собственно, и все.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/horror/20664/ujasyi-goroda-n.html

Комментарии:(7) комментировать

11 июля 2011 - 13:13
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Страшные картинки из одного города нашей необъятной страны.

Полный текст


11 июля 2011 - 16:01
Negator:
#2

Кошак классный :)
Стажерам -руки поотрывать.
Сам я варил раза 4 в жизни, понял что не мое это. Если вдруг припрет -сварить смогу.
Но даже мне как суровому новичку -никогда бы в голову не пришло сделать так как тут, и не позволил я бы себе этого.


11 июля 2011 - 19:10
GloooM:
#3

Решительно непонимаю таких работников. Ну ведь когда все сделаешь красиво и опрятно, самому же приятно и получаешь моральное удовлетворение от работы. А как можно вообще такое фуфло делать, непонимаю =\


11 июля 2011 - 19:54
20Ilya:
#4

GloooM Зато тем, кто такое делает, всё понятно - работать влом, а денег охота... Ну и про "руки из жопы" в сторону подобной халтуры я слышу с детства, то есть с 80-х годов... Возможно, что подобная халтурщина зародилась намного давнее, но никаких фактов у меня нет - не было меня ещё... ;)

ЗЫ. котяра - да, красавец... :)


11 июля 2011 - 20:07
Syzygy:
#5

Просмотр сообщенияGloooM (11 июля 2011 - 18:10) писал:

Решительно непонимаю таких работников. Ну ведь когда все сделаешь красиво и опрятно, самому же приятно и получаешь моральное удовлетворение от работы. А как можно вообще такое фуфло делать, непонимаю =\


Да обыкновенно. Заказчик нанимает контору "Рога и Копыта", платя ей деньги, за которые нормальные подрядчики работать отказались. "Рога и Копыта" нанимают "специалистов", уровень знаний которых недалеко ушёл от Джамшутов, т.к. платит им тоже копейки. Ну и получается что-то типа:
"Нащальника, мой кастрюля поставиль, вады налиль, кабиль закинуль, мешаль-мешаль, мешаль-мешаль. Мая всё свариль, нащальнике".


12 июля 2011 - 9:51
pvl:
#6

Взято тут.

Смотрим дальше. Пришёл на дом водопроводчик. Ему надо зачинить кран. Что его может мотивировать к хорошей починке и демотивировать от неё? Лень, желание получить левые деньги и профессиональная несостоятельность. Второе — уголовка, третье не лечится никакими бонусами, а первое… Тоже не лечится. Ему что так, что за деньги, всё равно лень будет. И практика сиё показывает — водопроводчик чинит плохо, когда не умеет чинить хорошо. В иных случаях он чинит хорошо. Просто потому что смысл чинить плохо отсутствует. Это странно, да, кажется-то, будто к «сделать хорошо» нужна мотивация. Но нет, когда умеешь делать хорошо мотивация нужна именно к «сделать плохо». У нормальных людей. Ведь сделав хорошо профессионал за те же деньги получает ещё чувство глубокого удовлетворения от собственной крутизны и профессионализма, он хорошо решил задачу, ему приятно. И, что очень важно, его клиент смотрит на него со щенячьим восторгом, одновременно выражая глубокое уважение к профессионализму и благодарность за принесённую пользу.


17 июля 2011 - 22:57
Lecter:
#7

Ребяты поленились отмерить волокна перед варкой....ну вообщем конечно ужас. Даже мой первый кросс в жизни выглядел куда лучше :) И щас всегда делаем красиво, вот только когда сильно торопимся КДЗС ровно в рядок в ложементах не выкладываем :) А волокна все "по струнке" в своих местах, ибо всегда отмеряем

Пиги тоже кстати отмеряем и мотаем запас в кассету. У портов по паре-тройке пигов сматываем маленьким кусочком изоленты, к ним потом также остальные - получается прям загляденье :)


18 июля 2011 - 0:33
mystic:
#8

Это разве ужас. Ужас - это когда у провайдера муфт нет и они используют бутылки из под Coca-Cola. Жалко фотика не было ;(


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться