vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Так работают некоторые провайдеры в Сибири 36

Дата публикации: 10.02.2011
Количество просмотров: 24102

Представляю почтеннейшей публике маленькую зарисовочку. Фото с  1 по 7 можно обозначить одним названием: «Так работает Икс-телеком в одном из сибирских городов».

  

Причем, хочется сказать, что данные снимки не являются чем-то суперужасным, кошмарным, экстраординарным, это норма для Икс-телекома. Я просто прошёлся по своему и по близко расположенным домам,  и сфотографировал. При желании, таких  снимков можно сделать сотни (если не тысячи), во всех жилых многоквартирных домах моего города, где присутствует Икс-телеком, а он присутствует в 70 % домохозяйств (точных данных не знаю, цифра взята с потолка по визуальным наблюдениям), его антивандальные коробки выглядят одинаково, то бишь, так как на вышепредставленных фотографиях.

Замков нигде нет, коробки я специально не открывал, они все открыты, внутри «взрыв на макаронной фабрике». Видимо, поэтому и не закрывают: страшно вдруг что заденешь. Стояковые трубы сломаны и т.д.

Конечно, это имеет свои плюсы, например, подключайся не хочу и смотри более 80 телевизионных каналов бесплатно. Контролеры у Икс-телекома большая редкость, а если кто и захочет разобраться, то, как говаривала моя бабушка, «там чёрт ногу сломит».

Но лично мне, это (скажем мягко) безобразие, не нравится. Некрасиво как-то, не эстетично. А линии абонентские у них как проходят? Фото 8 - 10, вверху  на металлических скобках коаксиальные субмаги и 25-парка другого оператора, снизу в гофре местная электрика, по центру (с торчащими хомутами, обрезать бокорезами при монтаже очень сложно, просто нереально наверное) Икс-телеком.

К слову сказать, это ещё очень порядочно сделано (для Икс-телекома естественно), есть у нас в городе некоторые дома, где у жителей возникали трудности с открыванием-закрыванием входных квартирных дверей из-за нависающих кабелей Икс-телекома (лень было идти с фотоаппаратом, но если будет необходимо - схожу, сниму и пришлю картинки).

Я даже не буду говорить о том, что когда Икс-телеком пришёл в наш город, участились случаи обрывов, срезов кабелей и пропажи оборудования у его конкурентов, о том, что половина (если не больше) тех. этажей занята ими без договоров с управляющими компаниями. И об их жёстком маркетинге ничего говорить не буду….

Просто представляю почтеннейшей публике ещё немного фоторабот.


 Коммуникационные ящики одного из конкурентов Икс-телекома в одном из сибирских городов.


Антивандальные коробки этого же оператора.

Данные фотографии тоже, кстати, специально не подбирал, запечатлел в тех же домах что и предыдущие снимки.

Конечно, кто-то может сказать, что тоже не всё хорошо, те же провода, те же кабели, тоже висят, на идеал и не претендую, но как говориться найдите 5 (или 10, или 100 отличий).

Прислал IVNTV.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/horror/20126/tak-rabotayut-nekotoryie-provayderyi-v-sibiri.html

Комментарии:(36) комментировать

10 февраля 2011 - 13:10
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Ужастики из Сибири.

Полный текст


10 февраля 2011 - 13:10
Гость_1_:
#2

Икт телеком сильно смахивает на ЭР Телеком ))))


10 февраля 2011 - 13:23
Гость_Работник _:
#3

это происходит из за низкой квалификации монтажников, которые работают там по сделке, им лишь бы подключить, а как это сделать им по барабану, ведь за ними контроля нет никакого, а если даже и заметят некачественный монтаж то найти того кто его сделал уже не реально, т.к он уже наверно давно уволился, вот так и живем
ведь в икс-телекоме к рабочим относятся как к быдлу


10 февраля 2011 - 14:11
20Ilya:
#4

Эм... Топикстартер, а этот Икс-Т случаем не Эр-Т, клявшийся в прошлом году, что он займёт 20% российского рынка ШПД? Я тут как раз на прошлой неделе в своём подъезде поснимал... Хотел прислать... Теперь незачем, всё равно один к одному... Хотя наверное пришлю, как сравнение работы трёх провайдеров в одном подъезде... Никто не против?


10 февраля 2011 - 14:20
20Ilya:
#5

Просмотр сообщенияРаботник (10 февраля 2011 - 13:23) писал:

ведь в икс-телекоме к рабочим относятся как к быдлу

Если Икс = Эр, то там и к абонентам относятся также... По крайней мере в Омске... Хотя, говорят, что самая неадекватность в руководстве среди городов именно у Омского отделения... На всё и всех пох, главное бабки... Ну и их монтажники и расклейщики объявлений регулярно занимаются актами вандализма и некорректной рекламы...
И если с вандализмом уже редкость, хотя изредка режут при монтаже нового абонента пару-тройку абонов конкурента( правда чтобы не палиться не на том этаже, где был монтаж), то случаи удаления рекламы конкурентов с конкурентских же трубостоек и ящиков и расклейки на них Эровской - норма...
У нас как раз как только я сфотал этаж с только что установленными трубостойками Билайнов, так на следующий же день со всех распредкоробок исчезли логотипы Би, а рядом на Эровских и на ещё одного конкурента (местного) появились рекламки пакетных услуг Эр-Т... А на полу - обрывки реклам и прочего логотипного конкурентов...


10 февраля 2011 - 14:50
Navu:
#6

Цитата

Никто не против?

Присылайте смело на prov@nag.ru


10 февраля 2011 - 16:23
Гость_sayer_:
#7

Это не ЭР и не СТК.


10 февраля 2011 - 16:40
disappointed:
#8

А КТВ "правильного" конкурента походит на exКоминтел/exМультинекс/МТС.


10 февраля 2011 - 19:13
Гость_ilow_:
#9

автор, вот это самое "икс-телеком" оно для чего или кого? вы кого-то или чего-то стесняетесь?
называйте имена, общественность должна знать героев в лицо


10 февраля 2011 - 19:45
Гость_serg_:
#10

заказуха конкурентов. У ЭРа фотки только этажных шкафов, к которым есть доступ посути у всех. А фотки конкурента шкафы на ключах, такой случайный человек не откроет.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться