vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Так работают некоторые провайдеры в Сибири 37

Дата публикации: 10.02.2011
Количество просмотров: 24549

Представляю почтеннейшей публике маленькую зарисовочку. Фото с  1 по 7 можно обозначить одним названием: «Так работает Икс-телеком в одном из сибирских городов».

  

Причем, хочется сказать, что данные снимки не являются чем-то суперужасным, кошмарным, экстраординарным, это норма для Икс-телекома. Я просто прошёлся по своему и по близко расположенным домам,  и сфотографировал. При желании, таких  снимков можно сделать сотни (если не тысячи), во всех жилых многоквартирных домах моего города, где присутствует Икс-телеком, а он присутствует в 70 % домохозяйств (точных данных не знаю, цифра взята с потолка по визуальным наблюдениям), его антивандальные коробки выглядят одинаково, то бишь, так как на вышепредставленных фотографиях.

Замков нигде нет, коробки я специально не открывал, они все открыты, внутри «взрыв на макаронной фабрике». Видимо, поэтому и не закрывают: страшно вдруг что заденешь. Стояковые трубы сломаны и т.д.

Конечно, это имеет свои плюсы, например, подключайся не хочу и смотри более 80 телевизионных каналов бесплатно. Контролеры у Икс-телекома большая редкость, а если кто и захочет разобраться, то, как говаривала моя бабушка, «там чёрт ногу сломит».

Но лично мне, это (скажем мягко) безобразие, не нравится. Некрасиво как-то, не эстетично. А линии абонентские у них как проходят? Фото 8 - 10, вверху  на металлических скобках коаксиальные субмаги и 25-парка другого оператора, снизу в гофре местная электрика, по центру (с торчащими хомутами, обрезать бокорезами при монтаже очень сложно, просто нереально наверное) Икс-телеком.

К слову сказать, это ещё очень порядочно сделано (для Икс-телекома естественно), есть у нас в городе некоторые дома, где у жителей возникали трудности с открыванием-закрыванием входных квартирных дверей из-за нависающих кабелей Икс-телекома (лень было идти с фотоаппаратом, но если будет необходимо - схожу, сниму и пришлю картинки).

Я даже не буду говорить о том, что когда Икс-телеком пришёл в наш город, участились случаи обрывов, срезов кабелей и пропажи оборудования у его конкурентов, о том, что половина (если не больше) тех. этажей занята ими без договоров с управляющими компаниями. И об их жёстком маркетинге ничего говорить не буду….

Просто представляю почтеннейшей публике ещё немного фоторабот.


 Коммуникационные ящики одного из конкурентов Икс-телекома в одном из сибирских городов.


Антивандальные коробки этого же оператора.

Данные фотографии тоже, кстати, специально не подбирал, запечатлел в тех же домах что и предыдущие снимки.

Конечно, кто-то может сказать, что тоже не всё хорошо, те же провода, те же кабели, тоже висят, на идеал и не претендую, но как говориться найдите 5 (или 10, или 100 отличий).

Прислал IVNTV.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/horror/20126/tak-rabotayut-nekotoryie-provayderyi-v-sibiri.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться