#228 Ужастики

Ужастики
vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Дата публикации: 20.01.2009
Количество просмотров: 4799

Ужастики и зарисовки.

Так зашел в квартиру один из екатеринбургских провайдеров. Монтажник не стал утруждать себя и провел Ethernet-кабель рядом с телевизионным кабелем между двумя дверями. Сколько циклов открывания-закрывания внутренней двери выдержит витая пара, покажет время.

Хотя ничего в этом удивительного нет. Не знаю, насколько это свежий материал, но ссылку на всякий случай дам.

 


А вот "Этажный центр коммутации".

Прислал Артем

 


Хабаровск. Кроссовая одной стратегической организации.

 

Некогда крупное краевое предприятие, является достопримечательностью - здесь достигнута максимальная плотность медиаконвертеров на один квадратный метр свитча. На бедном Длинке вольготно располагаются 6 конвертеров и длинковская же восьмипортовая мыльница.

Бесперебойник питает только свитч, блоки питания принадлежат конвертерам. Удлинитель около бесперебойника воткнут в другой удлинитель, провод от которого можно видеть выходящим из стены около бесперебойника. С другой стороны втыкается в розетку, которая, в свою очередь, тоже является удлинителем, воткнутым в другую розетку.

Моток магистральной оптики справа является фирменным почерком наших странных подрядчиков, которые, видимо, не могут сделать всё по-человечески и постоянно оставляют 20-50 метровые мотки около оптических шкафов.

Почти вся витая пара на фото - производства "Амуркабеля", категории 5 (не "е"), толщиной она примерно миллиметров 8, влезает в стандартный коннектор с трудом, жуткое зрелище.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/horror/17169/ujastiki.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться