vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Де-Вижн 2

Дата публикации: 19.05.2010
Количество просмотров: 4251
Автор:

Май 2010 войдет в анналы хистории российского шоу инфотелекоммуникационного бизнеса, как весьма богатый на кадровые события.

Во-первых, это я. Я сменил место работы. Да. Из медленно скатывающегося в сран... корпоративный объединительный экстаз МРК я ушел в довольно симпатишную телеком-компанию Арктел. Это, кто не знает, оператор МГ/МН с агрессивно красно-белым логотипом в форме "Омеги" и весьма гуманными ценниками на междугородку по всей нашей необъятной Родине. Занял я позицию начальника отдела продаж в Екатеринбургском филиале (а вы думаете, я поеду в этот ваш DC? НИЗАШТО!) и планирую удвоить доход филиала в течение года. О чем публично заявляю и таки добьюсь. Обязательно сообщу о результативности сего обещания.

Во-вторых, нашу деревенскую МРК покинул один из топов.

Как стало известно „Ъ“, заместитель гендиректора по капитальному строительству ОАО «Уралсвязьинформ» (УСИ) Михаил Крымский ушел в отставку с формулировкой «по соглашению сторон». Господин Крымский подтвердил эту информацию. «Я проработал в компании 19 лет, прошел путь от инженера-программиста…

Михаил Израйлевич Крымский тако же не выдержал объединительного экстаза и свалил куда-то (не сказал куда) из этого зоопарка оплота разумности управленческой мысли и передовика капиталистического труда. Формулировка "по соглашению сторон" свидетельствует, что расстались не совсем друзьями, ибо такая формулировка  подразумевает выплаты отступных в размере 3-5 окладов, а это не так уж и мало.

О Михал Израйличе лично, за четыре года совместной работы, могу сказать только положительное (хотя он меня и премий лишал и, бывало, вздрючивал на всяческих митингах), ибо манагер он, безусловно, талантливый.  Да  и специалист в техчасти не лох понтийский.

Ну и, на главное:

  "ЭНВИЖН" НАШЕЛ ГЕНДИРЕКТОРА В ТТК

Бывший вице-президент ЗАО "Компания ТрансТелеком" (ТТК) Валерий Ростокин назначен генеральным директором ИТ-компании "Энвижн Груп". Прежний гендиректор Алексей Нащекин перешел на работу в "Ростелеком", который планирует купить 25% акций "Энвижн" ...


Источник: ComNews Полный текст


Суть такая. Было:



Стало:



Казалось бы, какая разница?

А она есть!

  1. Валерий, в отличие от Алексея носит очки.
  2. Алексей, в отличие от Валерия, карьерно пошел в бок, но не вверх.
  3. Валерий учился на финансиста в Пекине, а Алексей учился в Москве, но на финансиста.

В остальном, никаких различий. Даже марка часов одинаковая. (какая - не скажу)

А еще дефейсу подвергся собственно сайт Энвиж-Групп. И теперь от сайта Президента,  нашего,  ДмтитрьАнатольевича он отличается чуть менее, чем ничем. Ну контентом разве что. И не пойму я, то ли Энвижн купил/нанял разработчика "Президент.РФ", то "Президент.РФ" купил 25% Энвижн. Но факт есть факт - движок, код, стиль и экспрессия угольного состава полностью идентичны. Надо еще дождаться домена "Энвижн.РФ" и все будет правильно. По-Медьедевски!

Источник

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/blogs/18700/de-vijn.html

Комментарии:(2) комментировать

21 мая 2010 - 18:49
Robot_NagNews:
#1

Май 2010 войдет в анналы хистории российского шоу инфотелекоммуникационного бизнеса, как весьма богатый на кадровые события.

Полный текст новости


21 мая 2010 - 18:49
Sonne:
#2

клоны :)


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться