vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Чего ждать от семинара "NAG-ВДНХ"

Дата публикации: 30.09.2015
Количество просмотров: 2406
Автор:

На протяжении многих лет компания НАГ регулярно проводит мероприятия под общим названием "Академия НАГ", посвященные самым разным насущным проблемам и явлениям в жизни операторов связи. В этом году семинар будет носить название NAG-ВДНХ. Озаглавить это мероприятие таким образом решили потому, что значительная его часть будет посвящена последним достижениям в развитии оборудования под маркой SNR, разрабатываемого с участием специалистов компании НАГ.

В преддверии семинара "NAG-ВДНХ" мы решили поговорить с одним из организаторов этого мероприятия, Андреем Шепелевым.

 - Как возникла идея проведения семинара?

 - Это уже не первый раз, когда мы проводим такое мероприятие. Сама идея возникла довольно давно. Несколько  лет назад мы решили, что надо сделать отдельный технический семинар, как продолжение КРОС, на котором наши специалисты будут рассказывать клиентам о современных тенденциях в развитии провайдинга, передовых практиках в развитии телеком-бизнеса, и, наконец, о новых продуктах компании НАГ и ее партнеров.  

 - На какую аудиторию в большей степени рассчитан семинар NAG - ВДНХ?

 - В отличие от того, что было на  прошлогоднем семинаре, в этом году мы будем ориентироваться на технических специалистов. Под эту категорию подходят, например, главные инженеры или технические директора, то есть те, кто влияет на решения о выборе оборудования в своей компании, и при этом разбирается в технической части вопроса. Разумеется,  простому инженеру материалы, представленные на семинаре, также будут интересны.

 - Почему семинар с упором на интересы технических специалистов решили провести именно в этом году?

 - Дело в том, что мы довольно давно не проводили каких-то простых, с точки зрения связиста-технаря, мероприятий. Кроме того, мы давно не демонстрировали наши достижения в области развития  и продвижения бренда SNR. А ведь у нас появилось немало технических новинок и законченных решений, которые однозначно будут интересны всем специалистам отрасли.

 - На семинаре мы хотим показать, что на сегодняшнем рынке телеком-оборудования, вопреки сложившимся стереотипам, SNR является одним из наиболее привлекательных брендов в своем сегменте. Ведь многие клиенты "по инерции" ошибочно  считают, что SNR - это простейшая переделка какого-то китайского оборудования. На самом деле, в оборудование под маркой SNR на протяжении ряда лет вкладываются разработки наших специалистов, отслеживание качества работы устройств находится в приоритетах руководителей направлений, а отзывы и пожелания конечных клиентов становятся первичной базой для поддержания обратной связи с потребителями, и непременно изучаются разработчиками и программистами.

 - Какие технические новинки будут показаны на семинаре?

 - В этот раз мы покажем сразу несколько линеек нового оборудования. Екатерина Князькова продемонстрирует наши новые Wi-Fi-роутеры для конечных пользователей.

 - Я и мои сотрудники будем говорить о том, как изменился сейчас модельный ряд коммутаторов, что в них появилось нового. Обсудим также модели, уходящие с рынка, а также устройства,  что придут им на замену.

Антон Бейгул расскажет про новинки на рынке видеонаблюдения, о том, как их действительно стоит применять на практике и в чем плюсы для клиентов. Также,  выступят  наши партнеры, которые разрабатывают программные продукты для устройств видеонаблюдения.

Конечно, будет обзор поставок оборудования Cisco, которым занимается Пётр Кузьмин.

Денис Жегуль вместе со своей командой будут рассказывать о новых сварочных аппаратах для оптоволокна, кабелях ВОЛС и ИБП.

Иными словами, по всем направлениям нам есть что рассказать и показать.

Тут сразу нужно сказать: о том что будет на семинаре нельзя узнать, просто заглянув к нам в магазин, потому что там многого еще нет. Так что участники семинара увидят то, чего никто до них не видел.

Естественно, все новые продукты, будут представлены на стендах. К ним можно будет подойти, потрогать руками, посмотреть в работе на практике.

 - Как участники оценивают предыдущие мероприятия, проходившие под эгидой Академии НАГ?

 - По итогам наших семинаров, мы всегда опрашиваем участников, чтобы в дальнейшем учитывать этот опыт при организации последующих мероприятий. В целом, как правило, впечатления у всех положительные. Прошлый семинар вообще стал для участников неожиданным в плане лекций по проектному управлению и бизнес-играм,  которые всем очень понравились. При том, что изначально клиенты со скепсисом относились к такой затее. Основная проблема заключалась обычно в том, что лекции шли в двух залах, и люди не успевали на какие-то интересные для них доклады. В этом году мы решили проводить лекции только в одном зале, а во втором - разместим выставочные стенды.  

 

Мероприятие будет проходить в Екатеринбурге с 21 по 23 октября. Подробно о семинаре можно прочитать здесь. Регистрация по ссылке.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/article/28173/chego-jdat-ot-seminara-nag-vdnh-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться